Sham GmbH

Risotto Aus der italienischen Küche mit unseren luxuriösen orientalischen Gewürzen

Risotto

Aus der italienischen Küche mit unseren luxuriösen orientalischen Gewürzen

 

Entwickelt für professionelle Köche, schau dir dieses Risotto-Rezept an
Zubereitungshinweise sind unterteilt in:
1- Zutaten
2- Vorbereitung
3- Dekorieren

Unterscheiden Sie dieses Rezept mit Produkten wie: “Feiner schwarzer Pfeffer aus  Sham GmbH

1- Zutaten:
– Italienischer Risottoreis 900g
– 120 g ungesalzene Butter
– Die Schalotten in 100g Quadrate schneiden
– Weißwein 500 ml
– Gemüsebrühe Pulver 6 x 1,1 kg 20 g
– 2 Liter Wasser
– Gefrorene Erbsen 1,50 kg
– Spargel, gehackt und gekocht 800 g
– Parmesankäse 200 gm
– Gorgonzola-Käse 120gm
– Frische Minzblätter 30 Stück
– Schwarzer Pfeffer der Firma “Sham GmbH”

2- Vorbereitung:

– Schneiden Sie kleinen Spargel und bewahren Sie die oberen Enden auf, um sie später zum Garnieren zu verwenden.
– Beginnen Sie damit, die Brühe im Topf zuzubereiten, bis sie kocht.
Dann die Spargelstücke hinzugeben und 30 Sekunden garen,
dann beiseite stellen.

– Zwei Drittel der gefrorenen Erbsen zusammen mit Minze und Petersilie hinzufügen.
Mit einem Mixer die Brühe mit dem Gemüse mischen,
bis die Mischung vollständig homogen ist und hellgrün wird, dann in das Sieb geben.
Warm halten und bei Bedarf nachwürzen.
– Den gehackten Lauch in eine tiefe Pfanne geben und in Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln transparent werden.
– Den Reis zum andalusischen Lauch geben und 5 Minuten über dem Feuer erhitzen oder bis er braun wird.
– Fangen Sie nun an, den Reis zu kochen. Nach und nach die Gemüsebrühe unter ständigem Rühren mit einem Rührlöffel 15 Minuten zugeben oder bis der Reis gar ist.

– Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die grünen Erbsen hinzu und mischen Sie sie miteinander.
Dann Parmesan, 2 EL Butter und Gorgonzola dazugeben, die Pfanne abdecken und die Mischung 5 Minuten ruhen lassen.
Heben Sie den Deckel der Pfanne an, geben Sie etwas Brühe zum Reis und rühren Sie, bis das Risotto feucht und cremig ist.
Das Risotto in die Mitte einer Servierplatte geben.

Mit ein paar Erbsen, in Scheiben geschnittenen Spargelspitzen, Ricotta-Salata-Käse, Erbsenblättern und einigen kleinen Stückchen Gorgonzola-Käse garnieren.

3- Dekoration:

Mit geriebenem Ricotta, frischer Petersilie, schwarzem Pfeffer und Erbsenblättern garnieren.

 

Mushroom Risotto

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