Okra mit Fleisch nach Shami-Art

Okra mit Fleisch nach Shami-Art

Zutaten

500 rotes Fleisch
Fleisch kochen
Preisträger Papier
Hügel rechts
Salz und Pfeffer streuen
Zwei Tassen Okra
Tasse gehackter Koriander
3 zerdrückte Knoblauchzehen
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Teelöffel schwarzer Pfeffer
Esslöffel Ghee
1/4 Tasse Zitronensaft
Zwei Tassen gehackte Tomaten
Zwei Esslöffel Tomatenmark
Wasser

Schritte

Kochen Sie das Fleisch mit Kardamom und Lorbeer, bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer, bis es gleichmäßig ist, entfernen Sie den Schaum, dann entfernen Sie das Fleisch und filtern Sie die Brühe. In dem Topf das Ghee erhitzen und die Okraschoten 12/15 Minuten braten, dann die Knoblauchscheiben hinzufügen und mischen, dann den Topf schütteln, um die Zutaten zu vermischen, ohne die Okraschoten zu zerdrücken, dann die Tomaten, die Paste und das Wasser hinzufügen, so dass sie bedeckt sind die Okra, decken Sie den Topf ab, bis die Brühe eindickt

Das gekochte Fleisch und etwas kochendes Wasser hinzufügen, Salz und Pfeffer regulieren und einige Sekunden ruhen lassen, dann den Zitronensaft, den zerdrückten Knoblauch und den Koriander hinzufügen und leicht umrühren, um die Zutaten zu vermischen, und einige Zeit abgedeckt ruhen lassen Sekunden, dann gut servieren.

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