Molokhia Blätter trocken

Molokhia Blätter mit Fleisch

 

Zutaten

Pflanzenöl: ein Esslöffel
Rindfleisch: 450 g (in mittelgroße Würfel geschnitten)
Zimt: ein Stuck ” Sham GmbH”
Kardamom: 2 Tabletten
Molokhia Blätter trocken : 300 Gramm ” Sham GmbH”
Ghee: 3 Esslöffel
Knoblauch: 7 Nelken (zerdrückt)
Grüner Koriander: 1 Bund (fein gehackt)
Wasser: anderthalb Tassen
– Salz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer: ein halber Teelöffel

Wie vorzubereiten

1. Das Öl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen, das Fleisch dazugeben und braten, bis es von allen Seiten dunkel wird.

2. Zimtstange und Kardamom dazugeben, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken, einen halben Liter Wasser dazugeben und den Topf 45 Minuten lang drücken, bis das Pfeifen einsetzt.

3. Die Molokhia in eine mit Wasser bedeckte Schüssel geben und 3 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und den Vorgang wiederholen, bis die Molokhia weich wird.

4. Einen Esslöffel Ghee in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Hälfte der Molokhia hinzu und rühren Sie, bis sie zusammenfällt.

5. Fügen Sie die restliche Menge Ghee und Molokhia hinzu. Rühre die Zutaten gut um, bis sie sich verbunden haben

6. Fügen Sie Salz, schwarzen Pfeffer, Koriander, Knoblauch und gekochtes Fleisch hinzu.

7. Fügen Sie eine viertel Tasse Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Den Deckel auflegen und die Molokhia 5 Minuten garen.

8. Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie eine viertel Tasse der gekochten Fleischbrühe hinzu. Kochen Sie die Molokhia für weitere 5 Minuten.

9. Wiederholen Sie den vorherigen Schritt 3 oder 4 Mal, bis die Zutaten gekocht sind.

10. Den Topf vom Herd nehmen und die Molokhia heiß servieren.

 

Molokhia

Leave a Comment

Your email address will not be published.