Shishbarak mit Milch

Shishbarak mit Milch

Zutaten zwei Tassen Mehl. ein Glas Wasser. Salz. Ein Esslöffel Pflanzenöl. Die Füllungsbestandteile schützen Rinderhackfleisch. Ein mittelgroßes Stück Zwiebel. Zwei Esslöffel Pflanzenöl. Salz. schwarzer Pfeffer. Ein viertel Teelöffel gemischte Gewürze. Prise Muskatnuss. Eine Prise Zimt. Milchbestandteile ein Kilogramm Milch. Ein kleiner Löffel Stärke. Ein halbes Glas Wasser. 2 Knoblauchzehen. Zwei Esslöffel grüner Koriander. Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack. Ein halber Würfel Hühnerbrühe. Zubereitungsmethode Bereiten Sie den Teig vor, mischen Sie die Zutaten des oben genannten Teigs, kneten Sie ihn gut, wickeln Sie ihn in eine Plastiktüte und lassen Sie ihn etwa fünfzehn bis dreißig Minuten ruhen. Bereiten Sie die Füllung wie folgt vor: Bringen Sie eine große Pfanne mit, braten Sie die Zwiebel mit dem Öl an, bis sie welkt. Fügen Sie dann das Fleisch hinzu und rühren Sie die Mischung bei starker Hitze um, bis Sie die Veränderung der Fleischfarbe bemerken . Fügen Sie dem Fleisch Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu und warten Sie, bis das Fleisch weich ist. Danach legen Sie es in ein Sieb und legen Sie es beiseite. Jetzt ist es an der Zeit, die Spanplatte zu formen. Rollen Sie den vorbereiteten Teig mit Brühe oder Nudelholz, bis er dünn wird, bringen Sie dann einen kleinen Slicer und schneiden Sie ihn in Kreise. Wenn Sie den Slicer nicht haben, ist es in Ordnung, eine Tasse Kaffee für den gleichen Zweck zu verwenden. Nehmen Sie jeden Kreis und geben Sie eine angemessene Menge der Füllung hinein und schließen Sie sie dann so, dass sie die Form eines Halbkreises oder eines Samosa-Stücks annimmt. Nehmen Sie danach das Ende des Shishbarak und legen Sie es so auf das zweite Ende der Pille Sie haften aneinander und die endgültige Form der Pille kommt wie ein Hut heraus. Bringen Sie ein Tablett mit, legen Sie den Shishbarak hinein und backen Sie ihn dann auf dem unteren Regal des Ofens bei 230 ° C, bis er von unten rot wird. Stellen Sie das Tablett dann auf das obere Regal des Ofens, bis es fertig ist Das Gesicht wird bei starker Hitze rot, was bei starker Hitze zu einer Bräunung führt. Dies dient dazu, die Chips zu vermeiden. Nehmen Sie die Pommes Frites aus dem Ofen, lassen Sie sie abkühlen und nehmen Sie die gewünschte Menge zum Kochen. Sie können sie in Säcke füllen und dann im Gefrierschrank einfrieren, wenn Sie später kochen möchten. Um die Pommes zu kochen, schmelzen Sie die Stärke in kaltem Wasser, stellen Sie sie dann auf einen Topf mit Joghurt, stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und rühren Sie ständig, bis er kocht. Nachdem die Milch gekocht hat, fügen Sie Pfeffer, Salz und einen halben Würfel Hühnerbrühe hinzu, fügen Sie dann die Chowder hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze für einen Zeitraum zwischen 30 Minuten und 45 Minuten oder bis Sie es bemerken dass die Chowder aufgeblasen ist. Bringen Sie eine kleine Pfanne mit, rühren Sie Knoblauch und Koriander ein, geben Sie sie auf den Shishbarak und servieren Sie das Shishbrik-Gericht schließlich mit dem Fadennudelreis. Video des Shishbarak-Rezepts mit Muschelnudeln

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