Molokhia ” Blätter trocken “

Molokhia ” Blätter trocken “

Molokhia ” Sham Gmbh” Zutaten mit Huhn

Ein Viertel Kilo Molokhia-Papier ” Sham Gmbh” .

Eine kleine Tasse Frittieröl.
Salz nach Geschmack.
3 Esslöffel Koriander.
schwarzer Pfeffer.
5 Knoblauchzehen.
Tasse Wasser.
Ein Kilo Hühnerbrust oder Oberschenkel.

Wir waschen das Malvenpapier ” Sham Gmbh” 5 Minuten lang in Wasser und entfernen es dann, bis das trockene Papier weich wird.
Wir geben es in ein Sieb und waschen es, lassen es dann abtropfen, geben die Hälfte der Mulukhiyah in einen breiten und tiefen Topf und braten es mit Pflanzenöl.
Die Hälfte der restlichen Menge Mulukhiya mit etwas Öl in den Topf geben.
Nachdem wir gesehen haben, dass sich die Malve in Bewegung gesetzt hat, fügen Sie Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Salz und Koriander hinzu, fügen Sie dann eine viertel Tasse Wasser hinzu und decken Sie den Topf bei schwacher Hitze 45 Minuten lang ab.
In der Zwischenzeit die Hähnchenschenkel oder Brüste nach Wunsch in einer anderen Schüssel kochen, bis sie gar sind.
Wir schneiden die Hühnchenstücke und legen sie auf die Malve.
Nehmen Sie den Topf vom Herd, gießen Sie den Mulukhiya in eine Schüssel und servieren Sie ihn heiß neben einem Teller Reis.
Vergessen Sie nicht, eine halbe Zitrone über den Teller zu drücken, um einen köstlichen Geschmack zu erhalten.

Molokhia ” Sham Gmbh”
Molokhia ” Sham Gmbh”

 

Die Vorteile der Molokhia ” Sham Gmbh”

Reich an Vitamin A.
Beruhigender Magen.
Schützt den Teint und die Haut.
Beruhigt die Nerven.

Leave a Comment

Your email address will not be published.